Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Es un fraude total

El dia 7del11 compre un pale de cemento avellaneda de la empresa badin srl me mandaron a pagar a rapipago el monto de [números] pesos el numero de cuenta para pagar q me dieron es [números] y le envie una foto del baucher q pague y me dijo perfecto q el dia sabado x la mañana o a mas tardar el dia lunes me llegaria el pallet de cemento pero nada lo llame ayer tdo el dia pero no me atienden creo q hasta me bloquearon el numero x q ya no puedo comunicarme necesito una solucin urgente porfabor se los pido no es justo q den este tipo de atencion al cliente gracias mi numero de telefono es [números] gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días, los pagos de algunas empresas, solo pueden ser anulados en el mismo día, pasado el mismo, no, ya que el dinero se transfiere a la empresa informada.
    Por reclamos y denuncias, debe generarla con la empresa que indica el ticket.
    Saludos.

• eobotnueva

pude recuperar la plata en mercadolibre ya que saque captura de todo lo que me mandaron por whatsapp y se lo di a mercadolibre. LA EMPRESA NO EXISTE. deben hacer la denuncia en DELITOS INFORMATICOS. en el palacio de justicia en TALCAHUANO ***, CABA. o en una fiscalia doy algo de info que rpude obtener para ayudar a quien lo necesite.
      El celular del cual me hicieron la estaf.. es: once cuarenta y nueve setenta y tres veinte treintaytreses de la linea MOVISTAR y pertenece a WALTER DANIEL GRANEROS.
      El tal "Badin" existe, tiene domicilio en Chile siete cinco uno, Tandil. El cuit esta inhabilitado desde el año dosmildieciseis
      En ML tienen varias cuentas una a nombre de badin srl y otra a nombre de “Sofia Mazzina” la cual da el telefono once sesenta y seis cincuenta y tres cuarenta y cinco veintiuno (pertenece a la empresa CLARO)
      La cuenta de Uala que usan es N° veinticuatro veinte cincuenta cuarenta y ocho

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
        Te recomendamos que continúes el reclamo con Mercado Libre, ellos te pueden guiar en la resolución del reclamo.
        Saludos!

• Mónica T

Buen dia! Yo hice la denuncia en la fiscalia de lomas y en defensa del consumidor. A la fecha no tengo ninguna novedad.

Más reclamos hacia Rapipago