Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

El adicional no es legal

Buenas tardes. Acabo de realizar un pago, en la zona e florencio varela, barrio san francisco ( ruta provincial n° 9). Hay un locutorio,y dese el año pasado cobra un adicional por cada factura pagada y por caga de sube. Son $5 que le roban a cada cliente que no tiene otra opción de pagarlo, ya que es la única en la zona. Necesito una respuesta inmediata de la empresa y que tomen alguna medida, nos están robando y necesito y pido que existe un control. A la brevedad aguardo un respuesta de parte de la empresa, y le brindare el resto de los datos para tomar la medida necesaria.
gracias!

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola , te pedimos disculpas por lo que nos comentas, nuestro servicio es totalmente gratuito, te pedimos por favor que nos pases la dirección exacta de la sucursal para derivar el reclamo al sector correspondiente y poder cancelar esta operatoria.
    Esperamos tu respuesta.
    Saludos.

• América

Hola, a continuación envío los datos del sucucho que cobran el adicional. Datos que figuran en el ticket de pago. Puesto:****** número de operación: ******************* cod seg: A****A45E89.
      Aguardo respuesta y una pronta solución. Ya que es un barrio carenciado, es la una opción de pago que tenemos en la zona y se abusan. El adicional or cada factura cobrada, a ellos les yena los bolsillos. Es injusto!
      Esperó una pronta solución!

Más reclamos hacia Rapipago