Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Devolucion de pago por estafa

Compre un producto y el vendedor solo ofrecio pago por rapipago, asi fui y lo pague y resulta q no era un vendedor fiable, sacaba publicaciones de otroa usuarios y decia vender pero no es cierto, por esto no respondio mas ni tengo mi producto, ni devolvio mi dinero, quiero saber si puedo cancelar el pago. Tengo todos los mensajes con el supuesto vendedor hasta cuando dejo de responder y las publicaciones de otros usuarios a los q le hizo lo mismo.

Sigo esperando respuesta.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Silvina S

No me devolvieron el dinero aun.

No tengo solucion aun.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado brindeme el dato que presento.
    Aguardamos respuestas

Saludos cordiales

• Silvina S

Quiero que me devuelva el dinero, esta la factura de pago.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, no me envía el dato que presento para abonar, cod de barra numero de cliente, etc

Más reclamos hacia Rapipago