Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Devolución de dinero urgente

El 28/12 concurrí a una sucursal dé luján para abonar una cuota de la universidad realizándola mediante débito automático. El monto fue debitado pero el pago por algún motivo no se realizó y se me extendió un ticket de devolución. Concurrí a disitintas sucursales con mi dni para que el dinero sea reintegrado como indica el ticket pero me dicen que debo llamar al [números]...opción 1 pero nunca fui atendida. Mandé mail explicando y me respondieron que me acerque a una sucursal. Volví pero me dicen que tengo que tener número de reclamo. Y así sucesivamente...mandé escaneado ticket y factura pero nunca más me contestaron los mails. Necesito el dinero con suma urgencia para pagar mis estudios.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, con los siguientes datos para poder verificarlo
    -Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
    - empresa
    - importe reclamado
    - hora aproximada

• Carola D

Se comunicaron por mail preguntando datos pero no confirmaron la sucursal para que hagan la devolución en efectivo. He sido rechazada por una sucursal y sigo esperando respuesta concreta.

• Carola D

Mes y medio tardó el reintegro pero con mucha insistencia logré el reintegro

Más reclamos hacia Rapipago