Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Debitaron 20 mil por debito de un pago que en el ticket dice que no se pago

el dia 14, fui a un rapipago, para pagar mi tarjeta naranja, abonando un importe menor al total, lo cual ingrese la tarjeta de debito por el post de rapipago y salio que el pago se realizo, el problema que en el ticket que emite rapipago dice que el pago no fue realizado, llego a mi casa para ver de abonar de modo online y el dinero me lo habian debitado, a todo esto, la tarjeta, me cobra mora por dia, quien me paga eso? cuando el dinero lo tengo si rapipago me cobro 20 mil pesos del pago de mi tarjeta, y al llamar me dicen despues de dar todos los datos, que espere 48 hs habiles, y si el dinero no es devuelto que mande un mail con [números] cosas, y siga esperando. les mande por si acaso todo lo pedido, por que tenia que pagar mis deudas el dia 14 y no me parece justo hacerme cargo de la mora por un mal servicio brindado por ellos .aqui les envio lo solicitado
nro de reclamo [números] puesto [números] fecha 14/10/[números] hora 16.34 importe $20.[números]

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
    La gestión n°: ******** se encuentra en curso, en la brevedad nos comunicaremos con usted para brindarle la resolución. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
    Saludos.

• consumodoc

Hola Mónica, tenés que acercarte al banco en donde tenés radicada la cuenta con el ticket en mano y efectuar el reclamo ( pedile n° de reclamo). Si no te lo resuelven inicia la denuncia en defensa del consumidor. Te paso email por consultas (consumodoc21*gmail.com) Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago