Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Quiero comprar un celular hace 3 semanas

Hace 3 semanas que estoy sin celular ya que se me rompio, empiezo a buscar por internet por el cual yo estaba interesada y entro a la pagina de personal. Cuando quiero realizar la compra me dirigo a una central para hacer el cambio de Movistar a personal. Para que me den una linea tardaron aprox 2 semanas cuando una vez que ya llamo para reclamar a las 48hs tenia linea. Ahora el paso siguiente era hacer la compra del celular, me gestiono la clave ingreso al sistema, el celular aumenta 20.[números] mas. Ya arrancamos mal, llamo nuevamente y me dicen que esta mal que se va actualizar la pagina a las 3hs. Ingreso al dia siguiente el precio habia bajado de [números].[números] a [números].[números], todavia no estaba al precio que yo lo habia visto cuando lo busque que fue de 95.[números]. Bueno llamo nuevamente para reclamar lo que me habian dicho la primera vez que me iban a dejar el celular al precio como lo vi en la pag.
llamo nuevamente hable con 3 personas me tuvieron una 1hs en linea. "me resuelven el problema". Al dia siguiente intenyto hacer la compra de una vez por todas no me ingresa la tarjeta. Actualizo la pagina me dice que hubo un error lo cual ya intente aprox 40 veces y sigue igual. Hoy hace 3 semanas sigo sin celular y ya me pase a personal. Tengo entendido que ellos graban las conversaciones tengo las capturas de pantalla, y todos los numero de gestiones como prueba! les estoy intentando comprar un celular de los mas caros que tienen y no me dan una sola solucion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Eugenia C

Nunca se contactaron y sigo sin poder comprar el celular. En la tarjeta me figura realizada la gestion de compra pero me acerco a la casa central y me dicen que ellos no tienen stock, solo en la web! POR ENDE SIGO SIN PODER HACER LA COMPRA.

• Eugenia C

PATETICA EMPRESA