Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Portabilidad con personal no recomendable

Fabiana ponce de personal me llama para ofrecerme la portabilidad a personal de mis 2 líneas (soy de claro). Luego decidi cancelar la portabilidad xq no me convenia el cambio y además claro siempre funciono bien. Fabiana decia q necesitaba los codigos de portabilidad para ver si podia cancelar la gestión, como no podia me derivo al área admnistrativa desde donde me llamo una tal gabriela q me atendio pesimo y me dijo q el trámite no se podia cancelar. A los días llamo a un [números] y me lo dieron de baja enseguida (ambas líneas). A todo esto la tal fabiana se habia
desaparecido del Whatsapp e inclusive me habia bloqueado después de que le hiciera mil preguntas. Te dicen que estan a
tu disposición para cualquier consulta y después desaparecen como ratas. A los 15 días esta mujer me llama solicitandome
el ultimo codigo de portabilidad y yo discutiendole que habia cancelado todo y ella diciendome que necesitaba el codigo
porque era la unica que podia cancelar la gestión. No se lo di. A los días me reenvian los códigos a ambas lineas y
cometen el error de llamar a la otra linea para pedir el codigo y diciendo que es para cancelar todo asi después no llegan boletas
personal (total mentira). Grave error porque esos códigos los tiene que dar la titular de las lineas. Yo por mi parte tambien
entrego el dichoso codigo para terminar con todo esto de una vez. Cuestión que
en lugar de cancelar reactivaron el tramite y ahora el 3/01/17 me pasan a personal ambas lineas. Ayer llame al [números] y roberto aguirre
me cancelo todo nuevamente sin problema. Hoy vuelvo a llamar para confirmar esa cancelación y me dicen que no hay nada cancelado porque
el organo regulador aprobo la portabilidad ayer al mediodia, osea aguirre me mintio. Ahora no se que hacer porque ni claro me quiere ayudar. No quiero pasarme a personal mucho menos en base a engaños de fabiana ponce y gabriela. Exijo 1 respuesta! mediante información engañosa quieren que hagas el trámite de portabilidad.

Más reclamos hacia Personal