Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal flow debitó 2 meses juntos sin el descuento a mi tarjeta de crédito

En enero contraté el servicio de internet y tv con personal flow abonando la suma aproximada de $[números] por mes.
este mes me llega una factura por $11.[números],97. Luego de 1 hs al teléfono esperando que me atiendan, me informan que se olvidaron de hacerme el descuento y que me debitaron a mi tarjeta 2 meses juntos. Asimismo, al ingresar a la página me figura como factura impaga cuando en realidad me lo debitaron el día 04/03/22.
para poder dar de baja el servicio, debo esperar a que se vea reflejado el pago, que apliquen el descuento, solicitar el reintegro a la tarjeta y recién ahí dan la baja.
por último, imposible tratar de hacerlo por teléfono ya que te pasan de un sector al otro hasta que te cortan, un desastre.

• MARIA S

Me hicieron pagar nuevamente la factura con el descuento incluído pero aún no me dieron el crédito a mi favor por el débito incorrecto en la tarjeta de crédito.

• MARIA S

No sólo no lo solucionaron sino que me hicieron el débito de los 2 meses en la tarjeta de crédito. Di de baja el servicio y aún me siguen llamando para activar, por ejemplo, pack fútbol, siendo que ya no cuento más con el servicio hace 1 mes.

Más reclamos hacia Personal