Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Me estafaron

Buenos días.
me ofrecieron la portabilidad numérica en 3 líneas para pasar de Movistar a personal, proponiendo un plan que cuando recibí la factura resultó ser una estafa.
el costo de la misma supera 20 veces el acordado.
poseo todos los registros de Whatsapp mediante los cuales se realizó toda la operación.
ahora no me permiten retomar la portabilidad con movistar, ya que pretenden pague el monto adeudado en cómodas cuotas.
la empresa personal está al tanto de esta maniobra fraudulenta, ya que dentro de las innumerables veces que hice el reclamo, los telefonistas que me pasearon por todas las combinaciones de [números] existentes sin solucionar el problema, en varias oportunidades me informaron que habían tenido muchos reclamos por el mismo tipo de operación fraudulenta.

fui cliente de personal durante 15 años y jamás tuve deuda alguna con ellos.

no voy a permitir que si un vendedor me estafo para que acceda a la portabilidad la empresa personal no haga nada al respecto, ya que en sus registros poseen el nombre de quién se ocupó de dicha operación; de lo contrario debo pensar que es un estafa dirigida directamente desde la empresa, lo que multiplicará exponencialmente la gravedad del asunto.

ya he realizado la denuncia en defensa del consumidor con el número de reclamo [números]

en éste momento tengo la línea limitada sin poder utilizar datos móviles, lo cual me produce un gran perjuicio; sin que permitan retomar la portabilidad a movistar con mí número [números] que poseo hace 15 o 20 años.

desde ya muchas gracias.

pablo daniel castagnola

• Pablo D

Aún estoy a la espera que DEFENSA DEL CONSUMIDOR se exprese.
    Por parte de PERSONAL no tuve respuesta del mismo.
    Gracias

Más reclamos hacia Personal