Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Libre deuda urgente

Estimados al día de la fecha habiéndome comunicado en diferentes oportunidades con la empresa. Me encuentro con una situación de morosidad. Que nesecito resolver de Modo urgente. Dado que la misma me está generando perjuicios.
soy titular de una línea inactiva de telefonía móvil n°11-[números]-[números] la cual según los operadores informa una deuda vieja de $[números];85.
por dicha deuda figuro en Veraz con morosidad y nesecito resolverlo.
en el día de la fecha el operador me brindo un numero de referencia de pago n° [números].
dado que informe haber realizado un pago desde la pagina de la empresa el dia 15/04 el cual no impacto. Según me informan.(adjunto comprobante de pago como dato adjunto).
de todos modos a fin de solucionar este problema de forma urgente intente pagar nuevamente con el numero de referencia de pago proporcionado el dia de hoy atravez de Mercado Pago y no me permite realizarlo.
me pide numero de linea. Pero me explico el operador que si o si debo abonar x referencia de pago para que el pago se vea impactado. De forma rapida.
requiero urgente respuesta y solución dado que me esta generando perjuicios esta situación.

muchas gracias

Más reclamos hacia Personal