Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Facturación de servicio que di de baja hace 7 meses

Buenas, desde julio de [números] estoy dando de baja de cable más internet. Fui a la casa central y llame a los [números]. Supuestamente me dan de baja el servicio mandándome en septiembre [números] el libre de deuda. Por que me seguían llegando la factura siendo que en julio di de baja. Contratando a otra empresa. Me mudo en octubre del departamento donde tenía el servicio ya dado de baja. Y en la actualidad me encuentro con factura de cable desde octubre [números] del domicilio donde ya no vivo desde esa misma fecha. Hago el reclamo correspondiente explicando que di la baja en julio [números] y me salen que solo se dio la baja a internet. Por teléfono me tratan mal no dejándome hablar. Y no me dan ninguna solución a la fecha me siguen facturando como si yo estuviera ocupando el servicio en un lugar donde no vivo. Me siguen dando número de reclamo pero no se soluciona mi problema.

• Mónica G

Hasta el momento no se comunicaron conmigo

• Mónica G

Hasta el momento no se soluciono. A la fecha siguen facturando y el servicio esta dado de baja desde julio ****. Sigo haciendo los reclamos correspondientes en la compañía y nada aún.

Más reclamos hacia Personal