Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Compra de celular

Compre un Samsung s6 en personal por internet el día de la madre 18 de octubre, a lo que acorde en la página retirarlo en la sucursal pasado los siguientes 4 días hábiles, se me envio la confirmación de la tarjeta de crédito de la compra realizada y otro mail informando un código de seguimiento de la compra el cual decía que en 48 horas se contactarían con migo confirmando la compra. Espere 48 horas no llamaron consulte por Facebook que había pasado me respondieron que hubo un error que lo tenía que comprar de nuevo lo que no hice porque me parecía que ya se había realizado el pago fui a una central donde me decían que en mi línea no hay registrada ninguna compra y que el código que tenía estaba mal fui a la tarjeta porque a lo mejor no se había realizado pero si ya estoy pagando las cuotas de algo que no tengo reclame nuevamente y enviaron un mail para consultar porque lo que me decían es que no tenían stock. Pido que me den el celular que compre o que me digan cuando lo van a tener o que ni me cobren. Pero que me respondan coherentemente no diciéndome que hubo un error chau. No se donde ir para reclamar ya cada reclamó que hay en personal tarda una semana en que me respondan.

• Tincho S

fui hoy y estaba todo solucionado nota de credito me dieron

Más reclamos hacia Personal