Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Asesoramiento si debo pagar ,donde.?

En el mes de junio pedí la.baja de personal luego de 11 años de ser.cliente,decidí dar de baja por.la.mala.recepción y mal servicio. Resulta que me envían la.factura de abril q.me parece bien,de [números] peso ,pero inmediatamente me llega.una carta del Veraz donde Telecom me íntima a pagar [números] por la.deuda y por que compré un celular el.cuál lo termine.de.pagar en enero y ahora me quiere cobrar la.bonificación q me descontaron.ok. Accedo a.pagar para sacarlo de encima y resulta que no lo puedo pagar ni en.pagó fácil ni en tapizado,me.puede decir de que se trata esto???

• Daniel

Personal y Telecom no se han vuelto a comunicar conmigo y no entiendo porque me exigen tanto dinero cuando.sólo.debo pagar *** pesos y porque me.amenazan con quitarme la.portabilidad y otras.cosas.

• Daniel

Telecom personal aún no.a respondido a.ml inquietud . Creo firmemente.que no tienen el.derecho.a.exigirme y amenazante.con quitarme.la.portabilidad de mi.número.por haberme ido a.otra.empresa a ,pero.si estoy de.acuerdo en abonar los.*** del ultimo mes.como.cliente y no los.**** q me.esta demandando a grave.del.veraz.

• Daniel

Al final pude comunicarme con la firma q representa a.personal y Telecom y me enviaron un cupón para poder pagar la mitad y la otra mitad en dos veces,pero me sigue pareciendo un estafa los **** q me cobraron por haberme ido a otra empresa.

Más reclamos hacia Personal