Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Reclamo por pedido que nunca llegó y se me cobró de mi tarjeta

Realicé un pedido con un valor superior a [números] pesos a Burger King en mendoza, e intenté abonar el mismo por tarjeta. En un error habitual que tiene la app en la cual rebota la tarjeta (hace mucho que sucede, nos ha pasado de intentar con varias tarjetas de amigos antes y sigue sucediendo) me rebotó el pedido (mensaje de error) acto seguido, visa me notifica por mail que el dinero había sido retirado por pedidos ya y el método con el que el pedido quedó confirmado a pagar era efectivo. Recibo confirmación de mi pedido por diversos medios salvo Whatsapp nunca llegó. Trato de contactarme y el restaurante ya figuraba como cerrado. Busqué contacto con pedidos ya, se me deriva a un bot que me deja en espera eternamente. Ni un solo numero de contacto, ninguna forma de pedir ayuda. Acto seguido intento realizar el seguimiento del pedidon y desaparece de la app como pendiente, para pasar directamente a mi historial. Soy cliente habitual, la verdad es lamentable. Necesito por favor que se me reintegre mi dinero, o esto irá directamente a defensa al consumidor, dado que no estoy recibiendo respuesta de ningún lado, nada. Una pena. Muy difícil que vuelva a confiar en este servicio después de esta experiencia horrible en la que varios amigos y yo nos quedamos sin cena y ni una sola respuesta.

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas tardes

Te estarán contactando desde Atención al cliente.

Saludos

• Victoria G

Han pasado 4 días y no se me ha reintegrado ni retirado el cobro de mi tarjeta por este pedido. Ya he mandado mails de reclamo con la misma información que piden siempre, me responden con un 'plazo de 72 hs' para el reintegro y lo mismo, nada.

Más reclamos hacia Pedidos Ya