Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Quisiera que me devuelvan el dinero y hagan algo con este restaurante estafador!

Hice un pedido a Sushi One confiando en la puntuación del local, después de hacer el pedido se comunican del restaurante vía Whatsapp para decirme que sí los puntuaba con cinco estrellas y escribía una buena opinión me regalarían piezas. Entro entonces a leer las opiniones del lugar y me encuentro con que la mayoría eran de cinco estrellas (seguramente porque les pidieron lo mismo que a mí), mientras que en las pocas puntuaciones bajas la gente explicaba su descontento con la comida e incluso denunciaban la situación que describí con anterioridad. Después de ver comentarios diciendo que el sushi no estaba bueno y sabiendo lo caro que sale, quise dar de baja el pedido, no me contestaron del restaurante ni por teléfono ni por whatsapp. Entonces traté de comunicarme con pedidos ya, me dijeron que harían algo al respecto pero no lo hicieron. Me llegó la comida y le expliqué la situación al del delivery pero tampoco supo que hacer ya que no se me había acreditado la plata en la cuenta (hice el pago online). Intente comunicarme con pedidos ya y no tuve respuesta. Así que el chico del delivery me terminó dando el pedido de todas maneras ante la falta de soluciones por parte de la empresa. La comida realmente es un asco, tuve que tirarla, el pescado estaba malo y realmente estoy enojada, me siento estafada y engañada por la empresa y el restaurante.

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas noches

Te estarán contactando desde Atención al Cliente

Saludos

• Macarena G

Solucionaron mi problema a la brevedad.

Más reclamos hacia Pedidos Ya