Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me estafaron

Hice un pedido por su app a Mostaza de 2 combos mega napolitana sin queso, 2 gaseosas grandes y papas grandes, total $[números].
me trajeron las 2 con queso. Solo tienen un chat para reclamos y dicen que se comunican con el local y te dejan esperaron, al final dicen que no se pueden comunicar y que no van a poder mandarme mi pedido pero me dan un cupon por las dos hamburguesas nada mas y encima es menos de la mitad de lo que pague. Pedi decolvucion del dinero y me cerraron el chat.
son unos estafadores que le roban a la gente! quiero que me decuelvan el total que pague por un servicio de mierda, un pedido que no fue lo que yo seleccione y encima me dejaron sin cenar por la hora sin resarcirte por su error!
unos sin vergüenzas que deberían cerrar y no estafar a la gente ha que en Facebook y en todas las redes hay quejas de estafa

• Belen C

No me parece valida porque me dieron un cupon y yo queria la plata en efectivo, porque pedi otra cosa y mas alla que ni se movieron para traerme el pedido corregido me hicieron perder tiempo, me quede sin cenar porque ya eran las 23 hs cuando y me dieron un servicio muy deficiente e ineficiente!
    Me dieron un cupon por $ *** Cuando pague $ **** por todo, quiero el efectivo no un cupon de mierda que ni funciona, me estafaron como a miles de personas, y encima el pedido llego frio, von 1 feta de jamon por la mirad, con queso cuando las pedi SIN QUESO! DOS HAMBURGUESAS DE MIERDA y por eso me cobraronby me te contra re cagaron!

• Belen C

Porque no se contactaron en ningun momento para solucionar nadq

Más reclamos hacia Pedidos Ya