Reclamo a PayU
El día 30 de enero a las :26:07 pagué un tiquete aereo para viajar por la aerolinea easyfly por $[números],[números] , en la oficina de Efecty de poblado.
avisé a easyfly que ya haía pagado el tiquete, pero luego la empresa easyfly me notifica que el pago por parte de online payu, no se había efectuato a esa aerolinea.
el numero de transacción es: [números].
el no. Os [números]
cómo ustedes no han respondido y la persona tenía urgencia de viajar, tuve que consignar de nuevo la cantidad arriba estipulada a través el Banco De Bogotá
un amigo mío lllamado juan restrepo me hizo el favor de reclamar a través del chat.
estoy solicitando la devolución del dinero y pronta solución al problema por favor.
mi correo es:vickyvsqz@gmail.com
mi. Cel: [números]- medellín-colombia
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
ESPERO PRONTA SOLUCIÓN
PayU Representante de PayU
- La empresa realizó un comentario -
MARÍA V
Es que todavía no me han presentado ninguna solución. Respondieron que están trabajando en ese asunto ya hace casi una semana.