Reclamo a PayU
El día 30 de enero a las :26:07 pagué un tiquete aereo para viajar por la aerolinea easyfly por $[números],[números] , en la oficina de Efecty de poblado.
avisé a easyfly que ya haía pagado el tiquete, pero luego la empresa easyfly me notifica que el pago por parte de online payu, no se había efectuato a esa aerolinea.
el numero de transacción es: [números].
el no. Os [números]
cómo ustedes no han respondido y la persona tenía urgencia de viajar, tuve que consignar de nuevo la cantidad arriba estipulada a través el Banco De Bogotá
un amigo mío lllamado juan restrepo me hizo el favor de reclamar a través del chat.
estoy solicitando la devolución del dinero y pronta solución al problema por favor.
mi correo es:vickyvsqz@gmail.com
mi. Cel: [números]- medellín-colombia
Cobro indebido
Me aparece un cobro de un viaje que no realice por un monto $ 31.[números] pesos chilenos
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
ESPERO PRONTA SOLUCIÓN
PayU Representante de PayU
- La empresa realizó un comentario -
MARÍA V
Es que todavía no me han presentado ninguna solución. Respondieron que están trabajando en ese asunto ya hace casi una semana.