Recuperar tarjeta
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Quiero recuperar la entrega de tarjeta id [números]
Publicado 09 de Diciembre
Un envío de paquete desde paso de los libres, corrientes a pergamino (buenos aires) que figura en posadas pero me informan que el paquete está extraviado desde el día 21/11/[números]... Realmente indignado... Empresa nefasta... Ahora me dicen que están buscando en las cámaras pero quién se hace car…
Publicado 08 de Diciembre
Hise una compra de [números] diamantes y luego una de [números] pero no me han llegado ninguna de las 2 y en pagstore me puso que los datos estaban todos correctos
Publicado 07 de Diciembre
Hace dos días que el pedido está procesado en la planta velez sarfield y no tengo noticias del mismo. Tampoco me puedo comunicar.
Publicado 07 de Diciembre
Me enviaron un paquete de necochea y aun no ha llegado soy de caseros bs as.
Publicado 07 de Diciembre
No recibi la rtarjeta <a href="/cencosud">Cencosud</a> id[números] como la puedo recibir
Publicado 06 de Diciembre
El día 4/12/19 me llega a mi cel.q en el día será entregaremos tu envió [números].y no vinieron en todo el día ayer me llega un mensajero q no me encontraron q pacte el retiro y eso no era lo pactado.gracias.
Publicado 06 de Diciembre
Hice una compra, yo soy de córdoba el vendedor de posadas, misiones.. Supuestamente la compra llegaria en 3 dias, aun estoy esperando.. Sale "en proceso de admision-posadas" osea qe ni siquiera llego a córdoba. Necesito qe le pongan atención al paquete y me lo envien de una vez porqe lo estoy espe…
No me llega un sobre
Publicado 05 de Diciembre
Hice una compra por internet, di mi dirección y enviaron el paquete demasiado lejos y no lo puedo ir a buscar. Lo que necesito es que por favor me envíen el paquete a mi casa o más cerca porque sino pierdo mi compra. Por favor ayuden.
Publicado 05 de Diciembre