Fernando
Hola soy de las heras santa cruz..estoy esperando una compra de repuestos que realicé hace casi un mes.. Y todavía no me llega y los teléfonos no lo contestan.. Necesito saber donde está el paquete asi lo paso a buscar o que me digan cuando llega..
Publicado 05 de Diciembre
Ariel P
Necesito saber la ubicación de la tarjeta de débito nueva, me dijieron 5 días en el banco y van más de 10... Cómo hago para saber el seguimiento o como saber dónde está... Muchas gracias espero la respuesta por correo electrónico para seguir el tema en privado
Solucionado
10 de Diciembre
mili
Hice un pedido de ropa hace más de 15 días y la empresa me mando la ropa por oca pero con el num de seguimiento me fijo y aún sigue en la planta velez sarsfield, la verdad no entiendo porque tarda tanto, espero no sea una estafa !!
Publicado 05 de Diciembre
Jorge M
Me cobraron 27.95 dólares y no se de que
Publicado 04 de Diciembre
Javier F
Tengo un número de guía que es [números], no tengo respuesta sobre mi compra, ya hacen 17 días y no me entregan mi compra
Solucionado
20 de Diciembre
Fernando
Hace un mes realicé una compra por internet de repuestos y todavía no me llegó nada. el código de seguimiento de oca es .. [números]
Publicado 04 de Diciembre
Lidia T
Me llegó un mensaje a mi celular que oca llegaba a entregarme en el día de la fecha (3/12/[números]) mi nueva tarjeta de débito...después vuelve a llegarme un nuevo mensaje diciendo que fue imposible que me registre en una dirección de correo de oca a la que nunca pude encontrar...ocasms.page.link/…
Publicado 03 de Diciembre
RAMON A
Hola buena dia. Necesito saber si alli se encuentra mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> . Mi nombres es ramon antonio medina.- dni [números] de calle italia n° [números], ciudad capital.- gracias.-
Publicado 02 de Diciembre
Martin
Hola soy tincho aguirre.
tengo un paquete que me dice que no se puede entregar... Cuando nisiquiera pasan por mí domicilio
Publicado 29 de Noviembre
administra
Enviamos el día 25/11 un sobre por oca al aeropuerto internacional de rosario, pagamos por 24 hs con aviso de retorno y 72 hs despues aun no fue entregado. Una verguenza, una estafa.
Publicado 29 de Noviembre