Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Sabrina A
Hace varios dia tenia que haber recibido la tarjeta galicia move. Cada vez que pactan la entrega; estoy todo el dia afuera. Y nunca aparecen y me mandan un mail que pasaron por mi casa y que no me encontraba. Y ahora me dice que ya no me la van a mandar mas a mi domicilio que si la quiero la teng…
Publicado 12 de Diciembre
Roasio N
Necesito saber q paso con m encomienda x favor el seguimiento es [números] qaa
Publicado 11 de Diciembre
Carolinaga
Hola buen dia ,la semana pasada compre el cd de paulo londra y recien hoy me mandan msj que no lo van a entregar y que me devolvieron la plata, quiero pedirlo nuevamente a otro comprador y todavia no tengo la plata depositada.
Publicado 11 de Diciembre
Daniel C
No recibo la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y no me dejan aviso donde ir a buscarla
Elcabebdg
Tendo 4 encomiendas que deste el 26/10/19 que no me yegan [números]
[números]
quisiera saber el estado de esos envíos
Lastra A
Hola buen dia, yo quiero hacer un reclamo de un paquete de oca que no me llega y no me dan ninguna respuesta concreta el pedido salio el 21/11 desde av avellaneda [números] a ascasubi [números] (san miguel del monte)
diegoclausuro
El envio tarda demasiado hace 3 dias añse supone que esta de viaje y es de bs as a rio cuarto cordoba
cmarisa
Hola compre dos entrada uno para ver los palmeras y luciano pereyra, el de luciano fue rechazado , y lo pague . Quiero saber como hago para retirar la plata. Y donde retirar la entrada de los palmeras..
Solucionado
16 de Diciembre
Lautaro B
Buenas tardes compré una máquina de sacar foto y me llega la caja vacía oca dice que el problema no es d ellos .si no d ustedes el número d referencia d oca es [números].
Publicado 09 de Diciembre
María L
Hola ,necesito saber xq dicen q mi paquete está en martínez y cuando lo pasan aretir no lo encuentran número de seguimiento yae[números]
Publicado 09 de Diciembre