Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mi Boleteria
Candelaria B
Hola compre 2 entradas por <a href="/personal-pay">Personal Pay</a> el día sábado 3, debiraron de mi cuenta el dinero pero nunca me enviaron el código, fui a boleteria y no están mis entradas, tuve que comprar otras porque la película era el mismo día, mande mail y no me responden. Solicito el reem…
Publicado 05 de Agosto
ana G
Compre 2 entradas para deadpool en cines del paseo mar del plata, con un valor de $[números] . Me debitaron mi dinero de mi tarjeta mastercard pero no me dieron mi código de ingreso al cine. Espero una pronta solución y respuesta
Publicado 02 de Agosto
Dante I
Cuando quiero ingresar a la pagina me sale "cuenta inactiva", quisiera que me activen la cuenta así puedo comprar entradas
Publicado 01 de Agosto
Joel S
Mí cuenta está inactiva
Publicado 01 de Agosto
Celeste
Hola! realice la compra de 4 entradas en cinemacenter mendoza para deadpool, me debitaron el dinero pero no me llego el codigo!
Franco T
Quiero comprar unas entradas y me aparece cuenta no inactiva , son unos inoperantes con su sistema malisimo
Mauricio N
Registré mi cuenta en la página de mi boleteria y no me llegó el correo para poder activarla, por ende no puedo acceder a ella.
Maria A
Compré entradas en mí boletería me dio error pero me debitaron el importe y nunca tuve las entradas no me responden los email quisiera la devolución del dinero
Solucionado
21 de Setiembre
Thomas A
Saque las entradas por la app mi boleteria, yo marque la hora de 19:40 pero las entradas decian 18:40, yo llegue al cine a las 19
Publicado 28 de Julio
Franco J
Compré dos entradas con mi tarjeta de crédito , y figura la compra pero no me dieron el código para sacar las entradas
Publicado 27 de Julio