Contactar a Mi Boleteria

Ha solucionado un 20% de los reclamos

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

Compre entradas y no me mandaron el codigo

Hola compre 2 entradas por <a href="/personal-pay">Personal Pay</a> el día sábado 3, debiraron de mi cuenta el dinero pero nunca me enviaron el código, fui a boleteria y no están mis entradas, tuve que comprar otras porque la película era el mismo día, mande mail y no me responden. Solicito el reem…

Publicado 05 de Agosto

Mi boleteria

Compre 2 entradas para deadpool en cines del paseo mar del plata, con un valor de $[números] . Me debitaron mi dinero de mi tarjeta mastercard pero no me dieron mi código de ingreso al cine. Espero una pronta solución y respuesta

Publicado 02 de Agosto

Tu cuenta no esta activa

Cuando quiero ingresar a la pagina me sale "cuenta inactiva", quisiera que me activen la cuenta así puedo comprar entradas

Publicado 01 de Agosto

Cuenta

Mí cuenta está inactiva

Publicado 01 de Agosto

Que me devuelvan mi dinero

Hola! realice la compra de 4 entradas en cinemacenter mendoza para deadpool, me debitaron el dinero pero no me llego el codigo!

Cuenta no activa

Quiero comprar unas entradas y me aparece cuenta no inactiva , son unos inoperantes con su sistema malisimo

Activación de cuenta

Registré mi cuenta en la página de mi boleteria y no me llegó el correo para poder activarla, por ende no puedo acceder a ella.

Publicado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Me debitaron y no me dieron las entradas

Compré entradas en mí boletería me dio error pero me debitaron el importe y nunca tuve las entradas no me responden los email quisiera la devolución del dinero

Solucionado 21 de Setiembre

Devolucion de dinero o cambio de dia

Saque las entradas por la app mi boleteria, yo marque la hora de 19:40 pero las entradas decian 18:40, yo llegue al cine a las 19

Publicado 28 de Julio

Delincuentes

Compré dos entradas con mi tarjeta de crédito , y figura la compra pero no me dieron el código para sacar las entradas

Publicado 27 de Julio