Contactar a Mi Boleteria

Ha solucionado un 20% de los reclamos

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

[SOLUCIONADO] Me descontaron el reembolso que me habían otorgado

Compre 3 entradas de cine por [números] pesos pero no me dieron los códigos de las entradas. Reclame, me reembolsaron y a continuación se volvió a descontar la suma de mi tarjeta. De la tarjeta me dijeron que el comercio forzó las compras en cierre de lote, me explican que se duplicó y se facturó p…

Solucionado 12 de Agosto

Me cobraron las entradas pero nunca me llego el codigo

Hola buenas, compre 2 entradas para deadpool y wolverine en mar plata, cine aldrey 16:40, realice el pago con mi tarjeta, y se me descontó de mi cuenta el dinero, pero no se mostró el código de mis boletos y no me llego ningún mail.

Publicado 26 de Julio

Cobro doble

Me cobraron 2 veces lo mismo

Publicado 21 de Julio

Registro de cuenta

Hace dos horas me registre en mi boleteria y no recibí el correo para activar la cuenta que hago ? quiero sacar entradas gracias

Publicado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Activación en mi boleteria

Me registré, nunca me enviaron el correo para activar el usuario y dsd entonces no puedo activarme para comprar las entradas

Solucionado 26 de Julio

Cuenta inactiv

Quiero recuperar contraseña y me aparece cuenta inactiva. Y no puedo avanzar...

Publicado 18 de Julio

Pague y no tengo mis entradas

Cuando puse pagar me saltó error en la página pero me descontaron el dinero de las entradas y no me llegó mi código de las entradas ni nada ósea me sacaron la plata pero no tengo las entradas

Publicado 16 de Julio

Usuario inactivo, no llega mail

Tuve que registrarme para comprar unas entradas y no me mandan al correo la verificación, quiero ingresar mi cuenta y me dice usuario inactivo, no me llegó ningún mail.

Publicado 15 de Julio

"usuario inactivo"

Cuando quiero iniciar sesión para comprar los boletos del cine me dice "usuario inactivo" pero no tengo ningún correo para activar mí cuenta o algo así.

Publicado 14 de Julio