Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mi Boleteria
Sebastian E
Compre 3 entradas de cine por [números] pesos pero no me dieron los códigos de las entradas. Reclame, me reembolsaron y a continuación se volvió a descontar la suma de mi tarjeta. De la tarjeta me dijeron que el comercio forzó las compras en cierre de lote, me explican que se duplicó y se facturó p…
Solucionado
12 de Agosto
Mateo S
Hola buenas, compre 2 entradas para deadpool y wolverine en mar plata, cine aldrey 16:40, realice el pago con mi tarjeta, y se me descontó de mi cuenta el dinero, pero no se mostró el código de mis boletos y no me llego ningún mail.
Publicado 26 de Julio
Mariano P
Me cobraron 2 veces lo mismo
Publicado 21 de Julio
Gabriela
Hace dos horas me registre en mi boleteria y no recibí el correo para activar la cuenta que hago ? quiero sacar entradas gracias
Publicado 19 de Julio
Jesica F
Me registré, nunca me enviaron el correo para activar el usuario y dsd entonces no puedo activarme para comprar las entradas
Solucionado
26 de Julio
Laura S
Compre 4 entradas, me lo descontó pero no me dio el código. Y en los movimientos no sale tampoco
Publicado 18 de Julio
Claudio S
Quiero recuperar contraseña y me aparece cuenta inactiva. Y no puedo avanzar...
Publicado 18 de Julio
Rocio L
Cuando puse pagar me saltó error en la página pero me descontaron el dinero de las entradas y no me llegó mi código de las entradas ni nada ósea me sacaron la plata pero no tengo las entradas
Publicado 16 de Julio
Silvia A
Tuve que registrarme para comprar unas entradas y no me mandan al correo la verificación, quiero ingresar mi cuenta y me dice usuario inactivo, no me llegó ningún mail.
Publicado 15 de Julio
Demian A
Cuando quiero iniciar sesión para comprar los boletos del cine me dice "usuario inactivo" pero no tengo ningún correo para activar mí cuenta o algo así.
Publicado 14 de Julio