Guiñazu R
Hola. Estoy hace meses tratando de editar mi cuenta ya que me aparece un dni que no es mío y no puedo contactar con nadie
cuando creo una cuenta nueva me aparece que mi dni. Ya está registrado y no me deja avanzar
cada vez que me piden el dni para la compra tengo inconvenientes
gracias
Publicado 20 de Julio
eerikatorressabrinagmailcom
Compré entradas se debitaron y no me llegaron.
Publicado 20 de Julio
Vanina B
Compré entradas para mañana el cine y quisiera cambiarlas para otro día se puede?
Publicado 08 de Julio
Leila
Compré 3 entradas para scary movie, me debitaron y todo pero no me enviaron las entradas ni los códigos para retirarlas
Publicado 08 de Julio
Sebastian G
Hola compré entradas me las descontó y no me las dieron
Publicado 07 de Julio
Gaspar C
Realicé la compra dos entradas para ver scary movie y al momento de terminar la operación, el sistema mostró un error y nunca recibí la confirmación de compra ni el código para retirar las entradas.
igualmente me debitaron la plata por las entradas, pero al hablar con el banco me dijeron que me te…
10 de Julio
Juan P
Llene todo con mis datos y no meee dejo entrar me aparece cuenta inactiva
Publicado 02 de Julio
Luna G
Realicé la compra de tres entradas a través de mi boletería y completé correctamente todo el proceso. Sin embargo, al momento de finalizar la operación, el sistema mostró un error en reiteradas oportunidades y nunca recibí la confirmación de compra ni el código para retirar las entradas.
a pesar…
29 de Junio
Mauricio R
Aparezco como usuario incativo y no puedo realizar compras.
Publicado 21 de Junio
Ernesto
Quiero comprar una entrada. No recuerdo haber usado miboleteria pero se nota que si, ya que esta mi dni. Se nota que fue hace muchos años y la cuenta de email no existe mas. Quiero eliminar mi cuenta, para crear una nueva con un nuevo email. Por favor, gracias!
Publicado 20 de Junio
Elen Q
Hola, no entiendo por qué mi cuenta está bloqueada sin motivo alguno. Precisaría recuperarla para poder acceder a los beneficios. Gracias...
25 de Junio
Yanina H
Hice el registro de la cuenta y no la valide. No encuentro el mail, y no recuerdo la contraseña. Al no estar activa la cuenta, no puedo recuperarla. Necesitaria que la eliminen para crearme otra.
12 de Junio
Maximiliano V
Me equivoque el dia del evento, saque entradas para el lunes en lugar del domingo, me pregunto si podrian reembolsarme el dinero, ya que voy a sacar para el domingo.
14 de Junio
Marivi F
Estaba comprando entradas en su plataforma , luego de seguir todos los datos mas los de mi tarjeta y al momento de finalizar me salta error q nose pudo completar la compra .pero aun haci me descontaron el dinero de mi cuenta de mercado pago .
12 de Junio
matias
Hola q tal tube un problema con compra de entradas en mi boleteria no me mandaron las entradas y me devitaron la plata nesesiuto un rembolso o porllomenos las entradas
Publicado 02 de Junio
Eliana E
Compre dos entradas,me debitaron el dinero y no me dieron las entradas. Me dijeron que me devolvian el dinero porque era error de sistema de ellos,y no me respondieron más ni dieron solucion me dejaron sin entradas sin dinero una e***** total !
16 de Junio
David S
La cuelta me sale inactiva y no puedo ingresar
Publicado 09 de Mayo
Leonela A
Necesito que activen mi usuario.
Publicado 06 de Mayo
juaneduardor
Ayer compré dos entradas 2x1 en miboleteria y me marco error y nunca me mandaron un mail de confirmación ,pero no me debitaron la plata tampoco
Publicado 05 de Mayo
Daniela
No puedo entrar ami cuanta porque dice que está inactiva
Publicado 02 de Mayo