Luna G
Realicé la compra de tres entradas a través de mi boletería y completé correctamente todo el proceso. Sin embargo, al momento de finalizar la operación, el sistema mostró un error en reiteradas oportunidades y nunca recibí la confirmación de compra ni el código para retirar las entradas.
a pesar…
Publicado 24 de Junio
Mauricio R
Aparezco como usuario incativo y no puedo realizar compras.
Publicado 21 de Junio
Ernesto
Quiero comprar una entrada. No recuerdo haber usado miboleteria pero se nota que si, ya que esta mi dni. Se nota que fue hace muchos años y la cuenta de email no existe mas. Quiero eliminar mi cuenta, para crear una nueva con un nuevo email. Por favor, gracias!
Publicado 20 de Junio
Elen Q
Hola, no entiendo por qué mi cuenta está bloqueada sin motivo alguno. Precisaría recuperarla para poder acceder a los beneficios. Gracias...
25 de Junio
Yanina H
Hice el registro de la cuenta y no la valide. No encuentro el mail, y no recuerdo la contraseña. Al no estar activa la cuenta, no puedo recuperarla. Necesitaria que la eliminen para crearme otra.
12 de Junio
Maximiliano V
Me equivoque el dia del evento, saque entradas para el lunes en lugar del domingo, me pregunto si podrian reembolsarme el dinero, ya que voy a sacar para el domingo.
14 de Junio
Marivi F
Estaba comprando entradas en su plataforma , luego de seguir todos los datos mas los de mi tarjeta y al momento de finalizar me salta error q nose pudo completar la compra .pero aun haci me descontaron el dinero de mi cuenta de mercado pago .
12 de Junio
matias
Hola q tal tube un problema con compra de entradas en mi boleteria no me mandaron las entradas y me devitaron la plata nesesiuto un rembolso o porllomenos las entradas
Publicado 02 de Junio
Eliana E
Compre dos entradas,me debitaron el dinero y no me dieron las entradas. Me dijeron que me devolvian el dinero porque era error de sistema de ellos,y no me respondieron más ni dieron solucion me dejaron sin entradas sin dinero una e***** total !
16 de Junio
David S
La cuelta me sale inactiva y no puedo ingresar
Publicado 09 de Mayo
Leonela A
Necesito que activen mi usuario.
Publicado 06 de Mayo
juaneduardor
Ayer compré dos entradas 2x1 en miboleteria y me marco error y nunca me mandaron un mail de confirmación ,pero no me debitaron la plata tampoco
Publicado 05 de Mayo
Daniela
No puedo entrar ami cuanta porque dice que está inactiva
Publicado 02 de Mayo
nicolasbrito
Compre 2 entradas para ver una pelicula mañana sabado, me descontaron la plata de personal pay pero la pagina nunca me largo los codigos pàra retirarla y nunca me llegò el correo con los codigos. Ya hice el reclamo pero no tengo respuestas todavia.
22 de Abril
Canales P
No me deja ingresar para comprar entradas al cine porque figura que mi cuenta no está activa, y no me deja hacer nada, quiero registrar otro usuario pero el dni mío ya está en la cuenta que no me deja ingresar
Publicado 10 de Abril
Elber R
Compre 2 entradas y hasta ahora no me enviaron el codigo para retirar las mismas.
09 de Abril
vikigarcia
Buenas noches, realice la compra de 4 entradas para hoy en el paseo aldrey a las 19hs, aboné con tarjeta de débito
el pago se debito pero nunca me enviaron las entradas correspondientes
tuve que volver a comprarlas presencial mente
espero una pronta respuesta y devolución del dinero !
de
25 de Marzo
Karenina B
Hice la compra por la web. Me descontaron dos veces. Y no me reintegraron el dinero. La verdad una desilusión esto, porque justo enviaron el dinero para ir al cine con mi hija y me gastaron todo dejándome 3 mil pesos en la cuenta.
Publicado 15 de Marzo
Andrea
Buenas noches, no me deja ingresar con mí correo y contraseña seña, me dice usuario inactivo.
Publicado 07 de Marzo
lucasaguilar
Hoy 28/02 me debitaron el monto de 2x1 entradas de cine cinemacenter tucuman $[números] , no me mandaron las entradas, y se débito
Publicado 28 de Febrero