Problema con las entradas
Hola q tal tube un problema con compra de entradas en mi boleteria no me mandaron las entradas y me devitaron la plata nesesiuto un rembolso o porllomenos las entradas
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de Junio
Compre dos entradas,me debitaron el dinero y no me dieron las entradas. Me dijeron que me devolvian el dinero porque era error de sistema de ellos,y no me respondieron más ni dieron solucion me dejaron sin entradas sin dinero una e***** total !
Publicado 29 de Mayo
La cuelta me sale inactiva y no puedo ingresar
Publicado 09 de Mayo
Necesito que activen mi usuario.
Publicado 06 de Mayo
Ayer compré dos entradas 2x1 en miboleteria y me marco error y nunca me mandaron un mail de confirmación ,pero no me debitaron la plata tampoco
Publicado 05 de Mayo
No puedo entrar ami cuanta porque dice que está inactiva
Publicado 02 de Mayo
Compre 2 entradas para ver una pelicula mañana sabado, me descontaron la plata de personal pay pero la pagina nunca me largo los codigos pàra retirarla y nunca me llegò el correo con los codigos. Ya hice el reclamo pero no tengo respuestas todavia.
Solucionado 22 de Abril
No me deja ingresar para comprar entradas al cine porque figura que mi cuenta no está activa, y no me deja hacer nada, quiero registrar otro usuario pero el dni mío ya está en la cuenta que no me deja ingresar
Publicado 10 de Abril
Compre 2 entradas y hasta ahora no me enviaron el codigo para retirar las mismas.
Solucionado 09 de Abril
Buenas noches, realice la compra de 4 entradas para hoy en el paseo aldrey a las 19hs, aboné con tarjeta de débito el pago se debito pero nunca me enviaron las entradas correspondientes tuve que volver a comprarlas presencial mente espero una pronta respuesta y devolución del dinero ! de
Solucionado 25 de Marzo
Hice la compra por la web. Me descontaron dos veces. Y no me reintegraron el dinero. La verdad una desilusión esto, porque justo enviaron el dinero para ir al cine con mi hija y me gastaron todo dejándome 3 mil pesos en la cuenta.
Publicado 15 de Marzo
Buenas noches, no me deja ingresar con mí correo y contraseña seña, me dice usuario inactivo.
Publicado 07 de Marzo
Hoy 28/02 me debitaron el monto de 2x1 entradas de cine cinemacenter tucuman $[números] , no me mandaron las entradas, y se débito
Publicado 28 de Febrero
Intento entrar a mi cuenta pero me sale "usuario inactivo". Trato de recuperar la contraseña pero directamente me manda un mail con mi contraseña actual, pero cuando quiero entrar vuelve a decirme "usuario inactivo"
Publicado 12 de Febrero
Usuario inactivo
Publicado 07 de Febrero
Hola, realicé una compra el día 24/01 por $21.[números] a través de <a href="/payway">Payway</a> el pago figura aprobado en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> (operación nº [números]), pero la web mostró error (“no se ha podido concretar el pago”) y nunca recibí las entradas ni el mail de …
Publicado 24 de Enero
Me sale cuenta inactiva en el momento de pagar. Nose si es porque puse mal los datos de mi tarjeta necesito me solucionen. Gracias
Publicado 08 de Enero
Realicé una compra de dos entradas de cine mediante mí boletería para la ciudad de mar del plata. Cómo recibí un cupón de 2x1 en toledo decidí utilizar esa opción al momento de elegir las entradas. Cuando voy a abonar online con mí tarjeta de débito me salta error, a lo cual vuelvo para atrás y mis…
Publicado 28 de Diciembre
Ayer compré dos entradas 2x1 en miboleteria y me marco error y nunca me mandaron un mail de confirmación ,pero me debitaron la plata
Publicado 17 de Diciembre
Buenos dias compre 4 entradas para el cine los gallegos shopping función hoy miércoles 10/12 17:30 hs y cuando pague se travo la pagina y no me confirmo ningún tickets pero si me debito el importe de la visa debito mia. Luego ustedes me confirmaron por mail que la transacción fue errónea y que …
Solucionado 17 de Diciembre