Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mi Boleteria
nicolasbrito
Compre 2 entradas para ver una pelicula mañana sabado, me descontaron la plata de personal pay pero la pagina nunca me largo los codigos pàra retirarla y nunca me llegò el correo con los codigos. Ya hice el reclamo pero no tengo respuestas todavia.
22 de Abril
Canales P
No me deja ingresar para comprar entradas al cine porque figura que mi cuenta no está activa, y no me deja hacer nada, quiero registrar otro usuario pero el dni mío ya está en la cuenta que no me deja ingresar
Publicado 10 de Abril
Elber R
Compre 2 entradas y hasta ahora no me enviaron el codigo para retirar las mismas.
09 de Abril
vikigarcia
Buenas noches, realice la compra de 4 entradas para hoy en el paseo aldrey a las 19hs, aboné con tarjeta de débito
el pago se debito pero nunca me enviaron las entradas correspondientes
tuve que volver a comprarlas presencial mente
espero una pronta respuesta y devolución del dinero !
de
25 de Marzo
Karenina B
Hice la compra por la web. Me descontaron dos veces. Y no me reintegraron el dinero. La verdad una desilusión esto, porque justo enviaron el dinero para ir al cine con mi hija y me gastaron todo dejándome 3 mil pesos en la cuenta.
Publicado 15 de Marzo
Andrea
Buenas noches, no me deja ingresar con mí correo y contraseña seña, me dice usuario inactivo.
Publicado 07 de Marzo
lucasaguilar
Hoy 28/02 me debitaron el monto de 2x1 entradas de cine cinemacenter tucuman $[números] , no me mandaron las entradas, y se débito
Publicado 28 de Febrero
Miguel P
Intento entrar a mi cuenta pero me sale "usuario inactivo". Trato de recuperar la contraseña pero directamente me manda un mail con mi contraseña actual, pero cuando quiero entrar vuelve a decirme "usuario inactivo"
Publicado 12 de Febrero
Micaela D
Usuario inactivo
Publicado 07 de Febrero
Estefania M
Hola, realicé una compra el día 24/01 por $21.[números] a través de <a href="/payway">Payway</a>
el pago figura aprobado en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> (operación nº [números]),
pero la web mostró error (“no se ha podido concretar el pago”) y nunca recibí las entradas ni el mail de …
Publicado 24 de Enero