Contactar a Mi Boleteria

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

Me robaron

Alguien utilizó los datos de mi tarjeta de débito en la página de tu boletería, sin mi consentimiento. Y esta página no tiene ni siquiera medio por el cual comunicarme con ellos. Cómo puede ser que no tengan nada de seguridad.

Publicado 11 de Agosto

Mail inactivo

Hace años que tengo mi correo inactivo porque coloque mal un número cuándo compraba una entrada, jamás pude solucionarlo y no puedo hacer compras por mi boleteria. Tampoco puedo intentar con otro correo porque mi. Dni ya está registrado en aquel. desde ya muchas gracias, espero que haya una sol…

Publicado 27 de Julio

Usuario inactivo

Cree la cuenta para comprar las entradas para esta tarde, nunca.me llego el correo para activarla y ahora no puedo finalizar la operación. Tampoco me deja recuperar contraseña! qué hago ? no puedo ir al cine sino?

Publicado 23 de Julio

Usuario inactivo

Al momento de querer ingresar a mi cuenta no me deja, me sale "usuario inactivo". No se que puedo hacer para poder ingresar.

Publicado 05 de Julio

Cuenta

Quiero intentar recuperar el usuario en mi boletería con el email porque me olvide la contraseña y el email ya no recibe correos y me parece que le usuario no está activo

Publicado 19 de Junio

[SOLUCIONADO] No me deja entrar no estoy registrado y el mail existe y nunca me llega nada

Hola cómo estas mira quiero entrar a mi boletería hago todos los pasos cuando me dice que mi mail está registrado y la contraseña o el mail no es valido y quiero cambiar mi contraseña voy a recupero y nunca me manda al mail el codigo nunca lo intente muchas veces nunca me llega nada .

Solucionado 04 de Julio