Contactar a Mi Boleteria

Ha solucionado un 21% de los reclamos

20 Julio 2026 17:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

Son unos estafadores, no entregan las entradas y te debtan el dinero

El día 05 de enero del [números] hice la compra de dos entradas por la web de mi boletería y ya es la segunda vez que compro y me pasa lo mismo, sale error en la compra d ellas entradas y te debitan el dinero, es una gran e*****, o se hacen cargo, te piden un millón de cosas para corroborar la com…

Publicado 05 de Enero

Me cobraron y no enviaron las entradas

Compre 2 entradas al cine y pochoclo el 02/01/25. La pagina dio error, me cobraron igual pero nunca me enviaron las entradas. Las tuve que volver a comprar en el cine. Desastre.

Publicado 03 de Enero

Descontado dinero sin enviar codigo

Compré el2x1en mi boletería de cinemacenter on line. Con una tarjeta de débito, aparece error pero me han descontado el dinero y no enviado código. Entro a la cuenta y no aparece nada

Publicado 31 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me cobraron pero me salía cancelado

El día 17/11 compré dos entradas por las página y me salía la pantalla que no se había podido realizar, sin embargo me descontaron de mi cuenta. Escribí mail y no me respondieron. El monto es [números].

Solucionado 07 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compra duplicada

Hola hice una compra de 4x2 con tarjeta naranja, cuando termino de cargar los datos me sale un cartel que no se realizó la compra, vuelvo a cargar los datos y termino realizando la compra de mis 4 entradas. Ya que me envían los códigos. Luego entro a naranja x y por sorpresa me sale que realice dos…

Solucionado 14 de Diciembre

Pague el 2x1 en entradas y no me las dieron

Hola buenas tardes recién hice una operación de 2x1 en entradas que pagué con mercado pago y se debito el dinero,pero no me dieron las entradas necesito una solución por favor

Publicado 13 de Noviembre

R

Compre 2 entradas,me descontaron pero nunca me enviaron las entradas,quiero una solución

Publicado 06 de Noviembre