Contactar a Mi Boleteria

Ha solucionado un 20% de los reclamos

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

[SOLUCIONADO] No me devuelven el dinero

En fecha 05/07/24 procedí a realizar la compra de dos (02) entradas + uno (01) combo, desde mi cuenta de “miboleteria.com.ar” al momento de finalizar la compra, la página me informo que se produjo un error en la compra y no me genero ningun codigo para retirar las entradas, tampoco figuraba en mi c…

Solucionado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reembolso

El día domingo 22/09/[números] realicé una compra online de dos entradas para ver romper el círculo; el pago fue aprobado pero nunca me enviaron el baucher vía mail para canjear las entradas de cine; el número de la operación es [números]; lo que estaría necesitando es la cancelación del mismo; así…

Solucionado 04 de Octubre

No reembolsaron entradas

Realice la compra de una entrada, se debito de mi cuenta y nunca me dieron las entradas

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me debitaron y no me dieron las entradas

El 9 de julio me debitaron el importe de las entradas y no me las enviaron y no responden email quiero que me devuelvan el dinero

Solucionado 21 de Setiembre

Usuario inactivo

Buenas noches. no puedo ingresar ni comprar entradas....jamas me llego el mail para poder activar la cuenta. siempre que quiero ingresar me dice usuario inactivo

Publicado 11 de Agosto

Usuario inactivo

Esto ya lo hice hace un par de años pero necesitó una solución a que me aparece usuario inactivo y no puedo comprar entradas

Publicado 11 de Agosto

Entradas

Compré dos entradas hace un rato en mi boletería de catamarca, par la película deadpool, el dinero se me debitó de personal pay pero nunca me llegó el código y además me sale como si nunca hubiera echo la compra pero en la app de personal pay tengo el comprobante del débito.

Publicado 09 de Agosto