Contactar a Melbet

9 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Melbet

[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueda

Me dice que mi cuenta a sido bloqueada de repente y sin aviso por lo mismo no me permite retirar ya que no me llega el código de autenticación por mensaje sms, pero claro, depositar si se puede ?

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Cambiaron las cuotas

Hice una apuesta en vivo en un partido de tenis con cuotas de 9. Mi favorito ganó el juego, pero liquidaron la apuesta con cuotas más bajas: 1,67. Y no puedo obtener ninguna justicia. Aunque aceptaron la apuesta inmediatamente. Parece un engaño. Así que tanto por el “casino con licencia honesto”.

Solucionado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estoy eliminando mi cuenta

La eliminación de mi cuenta está en proceso. Ya no puedo tolerar esto. La empresa retrasa sistemáticamente los retiros. Además, cancelaron todas las promociones sin aviso y redujeron los límites. Eso es todo, adiós melbet. Huyan de aquí.

Solucionado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Arruinaron mi cumpleaños

Mi cumpleaños es el 1 de marzo. Justo antes pasé por una mala racha y mi cuenta bancaria estaba casi vacía. Esperaba una apuesta gratis, pero no se acreditó. Tuve que recargar mi saldo y jugar por mi cuenta. El soporte solo me dice que espere.

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cortaron el contacto conmigo y no dijeron nada

En cuanto empecé a involucrarme más, inmediatamente solicitaron verificación. En teoría, puedes retirar hasta 5.[números] tres veces con una cuenta sin verificar, pero la solicitud llegó justo después de mi primer intento de retirar 2.[números]. Bien, envié los documentos. Me bloquearon de inmediat…

Solucionado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Canecelacion de mi retiro de dinero

Tengo un problema con un retiro mediante transferencia bancaria de mi cuenta melbet (id: [números]) de perú al banco de crédito. Intenté retirar [números] pen mediante transferencia bancaria, pero el retiro fue cancelado. Contacté con el servicio de atención al cliente de melbet para informarme sob…

Solucionado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dos semanas sin el bookmaker, y nada funciona

Estoy esperando desde el 23 de febrero el retiro y el código de confirmación. Mi teléfono está activo, las notificaciones promocionales siguen llegando, pero no puedo iniciar sesión. El soporte está sospechosamente en silencio.

Solucionado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Vincular numero

No me deja vincular mi número de teléfono

Solucionado 30 de Abril