[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueda
Me dice que mi cuenta a sido bloqueada de repente y sin aviso por lo mismo no me permite retirar ya que no me llega el código de autenticación por mensaje sms, pero claro, depositar si se puede ?
Solucionado 05 de Junio
Solucionado 05 de Junio
Unas pocas apuestas ganadoras y el acceso queda restringido. ¿así es como operan los bookmakers responsables?
Solucionado 21 de Marzo
Hice una apuesta en vivo en un partido de tenis con cuotas de 9. Mi favorito ganó el juego, pero liquidaron la apuesta con cuotas más bajas: 1,67. Y no puedo obtener ninguna justicia. Aunque aceptaron la apuesta inmediatamente. Parece un engaño. Así que tanto por el “casino con licencia honesto”.
Solucionado 19 de Marzo
La eliminación de mi cuenta está en proceso. Ya no puedo tolerar esto. La empresa retrasa sistemáticamente los retiros. Además, cancelaron todas las promociones sin aviso y redujeron los límites. Eso es todo, adiós melbet. Huyan de aquí.
Solucionado 19 de Marzo
Mi cumpleaños es el 1 de marzo. Justo antes pasé por una mala racha y mi cuenta bancaria estaba casi vacía. Esperaba una apuesta gratis, pero no se acreditó. Tuve que recargar mi saldo y jugar por mi cuenta. El soporte solo me dice que espere.
Solucionado 16 de Marzo
Solicité un retiro en efectivo. El 4 de marzo a las 6:47 a. M. Recibí solo la mitad del monto. Pero en mi cuenta aparece que recibí la suma completa. Algo definitivamente huele a e*****…
Solucionado 15 de Marzo
En cuanto empecé a involucrarme más, inmediatamente solicitaron verificación. En teoría, puedes retirar hasta 5.[números] tres veces con una cuenta sin verificar, pero la solicitud llegó justo después de mi primer intento de retirar 2.[números]. Bien, envié los documentos. Me bloquearon de inmediat…
Solucionado 14 de Marzo
Tengo un problema con un retiro mediante transferencia bancaria de mi cuenta melbet (id: [números]) de perú al banco de crédito. Intenté retirar [números] pen mediante transferencia bancaria, pero el retiro fue cancelado. Contacté con el servicio de atención al cliente de melbet para informarme sob…
Solucionado 24 de Marzo
Estoy esperando desde el 23 de febrero el retiro y el código de confirmación. Mi teléfono está activo, las notificaciones promocionales siguen llegando, pero no puedo iniciar sesión. El soporte está sospechosamente en silencio.
Solucionado 14 de Marzo
No me deja vincular mi número de teléfono
Solucionado 30 de Abril