Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Cortaron el contacto conmigo y no dijeron nada

En cuanto empecé a involucrarme más, inmediatamente solicitaron verificación. En teoría, puedes retirar hasta 5.[números] tres veces con una cuenta sin verificar, pero la solicitud llegó justo después de mi primer intento de retirar 2.[números]. Bien, envié los documentos. Me bloquearon de inmediato. Contacté con soporte, el correo electrónico rebotó, la línea directa no está disponible y el chat está desactivado.

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Matthew!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al proceso de verificación.

Le recomendamos revisar los términos de uso de nuestra plataforma, ya que el proceso de verificación forma parte de las medidas de seguridad y es necesario para poder realizar su primer retiro.

Debe comunicarse con el equipo de seguridad a través del correo security*melbet.com, quienes son los encargados de revisar los documentos y asistirlo con la verificación. Asimismo, le recomendamos utilizar un correo con dominio Gmail, ya que en algunos casos direcciones de correo como Outlook pueden presentar problemas en la comunicación.

Atentamente,
    Melbet team.