Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Icbc que me saque del veraz por que el pago fue realizado en tiempo y forma

Tenía la tarjeta de crédito Mastercard del banco icbc la cual deje de usar, en el mes de octubre aproximadamente recibo un mensaje que tenía una deuda con esa tarjeta me acerqué al banco icbc para averiguar de que era ese mensaje a lo que se fijan en el sistema y me dicen que no me figura ninguna deuda de esa tarjeta que no tengo que pagar nada, al mes siguiente me vuelven a mandar nueva mente el mensaje y ante la duda quiero pagar a través del autoservicio y cajero pero al ingresar el número de cuenta y número de tarjeta no me permitía pagar ni me decía por que sólo volvía a la pantalla principal, vuelvo a hablar personalmente en el banco se vuelven a fijar en el sistema y otra vez no figuraba ninguna deuda le insisto y le muestro los mensajes y me muestra en la pantalla de la computadora que no tenía deuda alguna y que la cuenta figuraba en cero me repitió que no tenía deuda y que me quedará tranquilo que seguro era un error.
en el mes de diciembre me llaman por teléfono avisandome que tenía una deuda de $[números] que la pagará por que si no me mandaban a un abogado y tendría que pagar más
les explique lo anterior mente dicho pero me insistió me dio un número para que fuera con ese número por caja y pagará, fui al banco y lo pague cuando llame para avisar del pago me dicen que se me género un interés de $10 sólo por un día, por lo que la deuda no estaba paga volví al banco y pague ante la duda $50 llame para avisar de el pago y me dijeron que ya lo tenían en su sistema y que ya estaba cancelada la deuda.
para evitar otro problema en ese momento le digo de baja.
él problema es que el día martes 7 de este mes me acercó al Banco Nación para pedir un préstamo pero no me lo autorizan por que el banco icbc me puso en el Veraz y figuró como situación 2 aunque la deuda figura pagada en el mes de diciembre el mes en que cancele la deuda igualmente aunque este paga me ponen en el veraz y no puedo sacar nada ni un préstamo en ningún banco por un añ

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Pablo A

Me dieron un libre deuda pero aparentemente no me an sacado del veraz

Más reclamos hacia ICBC