Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Reintegro de lo descontado

Me descuentan en mi tarjeta dé cdredito sin yomhabervcontratado el servicio ya lo había dado baja desde la tarjeta y hoy encuentro eñ mi resumen el descuento de dos meses exijo una explicación y reintegro o voy a iniciar acciones legales

Publicado 29 de Octubre

Reclamo

Hoy miro el resumen de mi tarjeta y aparece el cobro de $[números] de esta compañia de seguros que en ningun momento contrate.quiero la devolucion del dinero. en el resumen figura la fecha ...1-09 -[números].no realice compras .

Publicado 27 de Octubre

La baja de ibero visa

Hace unos meses me descuentan [números] pesos por debito automatico,del cual yo nunca solicite ni solicito

Baja de ibero asistencia

En mi resumen de cuenta existio un descuento por servicios prestados por esta empresa "ibero asistencia" el cual desconosco completamente y niego haber solicitado. Necesito la baja a la suscripcion, con pronta respuesta para que no siga descontando de mi cuenta en <a href="/banco-patagonia">Banco P…

Publicado 26 de Octubre

Alta de prestador de grua

Buenos dias.. Me llamaron el dia lunes, 22 del mes corriente. Corroborando email, para enviar informacion para dar de alta a una grua plancha. Quedo a la espera de una repueta . Le saludo cordialmente

Publicado 26 de Octubre

Baja de seguro de celular

Quiero dar de baja el seguro de mi celular y es imposible lo debitan de mi tarjeta de crédito el personal que me atiende por te no soluciona el problema, voy a ocurrir por las vias legales correspondientes

No lo necesito

Quiero dar de baja el seguro

Baja de seguro

Hola quiero dar de baja el seguro porque me viene cada mes con mi tarjeta de crédito y la verdad no lo necesito dejo mis datos para que puedan dar de baja alex daniel [nombre] yegros dni. [números]