Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

[SOLUCIONADO] Que den de baja definitiva en mi tarjeta

Me descuentan en mi tarjeta - ya desde hace tiempo lo venia observando un codigo y un dcto- el mes pasado no sucedio pero en este aparecen 2 items de ibero asistencia sa con fecha 18/8 y 18/9 ambos por [números].90 $ bajo código [números] les pido que por favor den de baja inmediata ni poliza tengo…

Solucionado 01 de Diciembre

Seguro sin autorizacion

Me estan descontando [números]pesos de mi tarjeta visa,yo no acepte ningun seguro. Solicito la devolucion del importe

Publicado 31 de Octubre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio, jamas lo solicite y me lo estan debitando de la tarjeta, encima no atienden el telefono!!!

Publicado 31 de Octubre

Dar de baja seguro por un celular

Reiterar reclamo [números], porque siguen descontandome un seguro por un celular que ya no tengo.

Publicado 30 de Octubre

La baja urgente y reintegro a mi tarjeta

Nunca contrate este servicio........ni se quienes son......y me trucharon la tarjeta , lo que me perjudicaron ya que me la bloquearon... No tienen vergüenza...... ya hice el tramite correspondiente como gasto desconocido....muy malos comentarios tienen y veo que no fui la única que le tomaron dine…

Publicado 30 de Octubre

Baja de seguro ibero

Quiero dar de baja el seguro de ibero,nunca lo solicite y todos los meses me devitan de mi tarjeta de crédito

Dar de baja

Hace meses se me descuenta $94 de mi tarjeta visa y en este mes dos descuentos $ [números] ya hize el reclamo varias veces jamas solicite cobertura de ibero asistencia asi que exijo que cese los descuentos maria del carmen aizpurua caso contrario iniciare acciones legales a defensa del consumidor

Publicado 29 de Octubre

Quiero que me den de baja ya esto y si es posible que me devuelvan el dinero

Hace un año aproximadamente me viene descontado en el resumen de mi tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> un item bajo el nombre de ibero asistencia por un valor de $94,50 código [números]. Ya llamé varias veces para hacer el reclamo y no responden. No obsta…

Publicado 29 de Octubre

Que me envien la poliza o den de baja el cobro mensual

Me vendieron este seguro por telefono invocando al <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> con el que tengo una cuenta sueldo. Los descuentos de la cuota mensual lo hacen a traves de mi visa patagonia. No puedo establecer comunicacion telefonica. Nunca me enviaron la poliza.