gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Guru soluciones lo peor q pude contratar
me acaban de llamar q tengo una deuda de [números] miles de soles, como puedo deber esa cantidad si hice mi pago del último recibo que ni me debi pagar y me salen ahora con esa deuda.
como me pueden hacer tal e*****.
ese servicio ya cancele y ahora estoy …
Hola buenas tardes! quiero dar de baja a página amarilla. Es demasiado lo que están cobrando y ni siquiera usamos el teléfono (fijo). Les dejo el num de la línea [números]. Espero una buena respuesta, ya que no atienden al num q nos dejan para reclamos.
Buenos dias! hace meses vengo pidiendo el reclamo y baja de soluciones multimedia sa. Estoy cansada , llamo al [números] , mando mail ya no se que hacer.
pido urgente la baja.
gracias.
Simplemente quiero dar de baja el servicio que me cobrar mediante movistar. Que el número es [números]. Desde ya espero una pronta comunicación y dada de baja del servicio, yo abonaré lo que debo y fin de mi servicio con <a href="/paginas-amarillas">Páginas Amarillas</a>
No puedo dar de baja en páginas amarillas, es b&b casa de familia, de mi padre de 91 años , no trabaja más , y no puede seguir pagándolo desde hace mucho tiempo , necesito q se comuniquen conmigo soy su hija apoderada ,
Quiero dar de baja el servicio de guru soluciones, que me cobran en la linea [números], a nombre de vaisman y coussirat sh, cuit [números]. Su servicio me lo cobran en la factura de movistar. Mi numero de cliente es [números].
Contratamos el servicio, en noviembre del año pasado, seguimos los pasos como fue acordado, luego de una charla telefónica que tuvimos con quien iba a hacerse cargo de el armado de la pagina. Se demoro mas de lo acordado. Cuando mandaron una demo de como quedaria, estaba muy vacia, corregimos cosas…