gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Hola hace 10 meses contrate el servicio de guru soluciones, es muy malo el servicio que brindan me debitan de mi línea telefónica la factura mal con un importe que no corresponde. No hay ningún lugar donde reclamar ni mail ni contacto telefónico ya que el teléfono publicado no corresponde a un abo…
Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia sa que me cobran en la factura de personal por cuenta y orden de ellos, pertenecinete a la línea fija nro [números]-[números]
Hace cuatro meses pedí la baja de mi servicio a guru soluciones por su portal. Y luego me quejé porque nadie se había contactado conmigo. El momto mensual que abonaba no excedía los $[números].
acabo de recibir en mi tarjeta de crédito un monto que supera los $20.[números] y no hay un teléfono de…
Hace dos años estamos pidiendo soluciones de el servicio y no nos atienden , los llamamos y nos cortan las llamadas , estoy arto y necesito una ayuda por que el servicio es muy costoso como para no poder usarlo .
el mail coorporativo no funciona mandando mail ni resiviendo , la tienda no anda en m…
Quiero dar de baja a soluciones multimedia s. A, qué cobran en la factura de teléfono fijo personal . No me interesa el servicio de páginas amarillas y buscador web que dicen que brindan
Buenas tardes quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (paginas amarillas) cuit 30-[números]-7., que viene con la factura de personal desde personal me facilitaron un [números] al cual trate de comunicarme pero es imposible ya que no es un cliente en servicio.
quisiera un numero de…