gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Me insistían para que aceptara el contrato nunca me dijeron que era una pagina amarilla guru soluciones, me dijeron que me iban ayudar hacer una pagina web y yo pueda vender mis productos y solo necesitaba tener un telefono pese a que dudaba no se como cai ingenuamente no tenia forma de subir fotos…
Me estan cobrando un pago de mes de abril , ya abiendo dado de baja los números [números] y [números] de paginas amarillas. Ya habiendo solicitado la anulación de dichos numeros.
hostal hogar sa con ruc [números]. Ponemos en conocimiento que ah sido canceladalas cuentas pendientes.
Hola, buenas tardes quiero hacer un reclamo, donde solicito la cancelación de mi página web, ya que en la búsqueda aparece como una empresa local, y lo que pasa es que yo no tengo una empresa, yo había pedido una página web pero me dicen que estoy registrado en las <a href="/paginas-amarillas">Pági…
Estimados, quiero dejar de pagar un servicio que me debitan de mi tarjeta de crédito y que no uso!!
se contactaron conmigo algunos meses atrás, hice el reclamo telefónicamente pero me lo siguen cobrando.
por favor de manera urgente necesito que de baja esto y dejar de pagar.
en el resumen de la …
Gurú
es una estafa no contraten!!! se van a encontrar con una deuda qué no es lo acordado... La trampa... Te sacan datos y número de teléfono a publicar y chau perdiste, te llega en la factura de telecon o empresa qué este a nombre de la razón social. Pertenece a página amarilla.
Ustedes me hicieron una página mal el año pasado la cual se dio de baja en diciembre y en este año parece que renovaron el contrato cuando pedi expresamente no renovar porque incumplieron
Gurú es un fraude no comprar ni leer la publicidad es una trampa. Te llaman por teléfono y con mi página de publicidad que tengo copian pegan. Te factura en la línea de teléfono si previa consulta que está en la página. No leer publicidad ni mucho menos hablar y con éso le dan por contratos conse…