gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Quiero dar de baja el servicio ahora en este instante por que no lo puedo seguir paganado por problemas economicos, y demoran 10 dias habiles en contestarme. Yo el problema lo tengo ahora y no quiero que se haga mas grande. Otro motivo, es que la pagina no tuvo la repercusiones que ellos decian y d…
Queremos dar de baja páginasamarillas: dicen que imposible hasta fin de año, que en ese momento será posible.
el tema es que el año pasado ya se hizo el pedido de baja, y aun aparece el gasto en la factura mensual.
exigimos que cumplan su palabra.
Me grabaron en consulta
me mandaron un e mail el 29 de julio con lo que creen contrate por via te grabado como si fuese un contrato de puño y letra. Los costos que dieron por te ni eran los que dijeron. El servicio de publicidad un desastre. Llame para que me bahen esa publicidad. Se niegan lourd…
Por segundo mes consecutivo se hacen débitos irregulares en mi cuenta el mes pasado lo resolvieron luego de mas de 3 semanas ahora me encuentro en la misma situación, hasta ahora me han debitado el doble de la cuota mensual
Solicite la suspensión de mi servicio de paginas amarillas el 6 de junio mediante correo electrónico al cual tuve respuesta de recepción, pero a la fecha me siguen facturando diciendo que debo los servicios de julio, agosto y setiembre, me amenazan con reportarme a infocorp, me hostigan con llamada…
Hace mas de 5 meses que esta empresa me sigue cobrando cuando ya di de baja el servicio. He insistido reiteradas veces y no he tenido ninguna respuesta favorable.
Servicio que nunca contratamos de paginas amarillas nos cuesta 80.[números] en cuotas, sin darnos cuenta ya pagamos casi todas, nos queremos dar de baja y nos dicen que tenemos que terminar de pagar. Una locura.