Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto fallado

Hola! realice la compra de un producto un lavavajillas marca Philco y llegó fallado. La compra se realizó el día 2 de noviembre y llegó el 23 de noviembre . No sé cómo realizar el reclamo para qué realicen un cambio o arreglen el producto ya que no me atienden por teléfono y envía mensajes privados por Facebook y por Instagram y no hay respuesta.

• Vanina D

No se contactaron conmigo y no puedo comunicarme con telefónicamente porque nadie atiende

Hola Vanina:

Antes que nada, nos disculpamos por el inconveniente con la entrega de tu pedido. Para solucionar el inconveniente y acordar una visita técnica, te pedimos que te pongas en contacto con Philco, empresa que garantiza tu equipo, al teléfono ****-***-****. Allí, te van a brindar los pasos a seguir. Quedamos a disposición ante otras consultas.

• Vanina D

no he tenido respuestas de la empresa... el 23 de noviembre recibí el producto que compre el 3 del mismo mes!!! todavía no he recibido una respuesta para mi problema

Hola Vanina:

Verificamos que se te ha autorizado el cambio de tu heladera, vamos a seguir tu reclamo hasta que puedas recibir el nuevo producto, estamos en contacto en caso de novedades.

Hola Vanina:

Nos indica el sector de logística que ya se realizó la entrega de la nueva unidad. En caso de tener alguna duda o consulta, quedamos siempre a tu disposición para ayudarte.

• Vanina D

Compré el lavavajillas el 2 de noviembre y pude utilizarlo recién el 15 de enero ( entre estos lapsos de tiempos me tuve q llamar por teléfono prácticamente todos los días).
    Una situación horrible y estresante.

Más reclamos hacia Frávega