Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Saga falabella no me devuelve mi dinero

El 24 de septiembre de este año compre un videojuego en su tienda en línea, a la hora de generarse la compra me salió error y operación rechazada, cuando revisé los movimientos de mi tarjeta me di con la sorpresa de que me habían cobrado el juego ([números].90 soles), entonces trate de comunicarme con ellos por whatsapp, ya que por celular no había una opción de reclamo para los que tenemos este tipo de problemas, y me dijeron que el dinero no se había cobrado y que no había ninguna compra del juego en sus sistema por lo que lo mejor era que esperara hasta que mi banco según su horario devuelva el dinero de la compra supuestamente no efectuada. De igual forma llame a mi banco (bbva) y me dijeron lo mismo que no era problema de sus sistema y que el dinero figuraba como retenido y que fácil saga me lo devolvería en unos días. Bueno pasaron 6 días y me doy con la sorpresa que definitivamente me cobraron el monto ya que no figura en reteñidos y si como movimiento de compra. Espero que con la difusión de mi queja por este medio saga se comunique conmigo para solucionar este problema que me está generando un malestar gigante y a la vez dan una pésima imagen del como son como empresa.

• lesly J

son unos rateros, igual a mi esposo esta mas de un mes pdiiendo devolucion y le dijeron iban a devolver la mitad, encima no eso le devuelven, no pidan nada, se hacen los desentendidos

• Alexis C

Recomiendo no comprar, compré una lavadora del valor de **** soles y me apareció como rechazado, sin embargo me cobraron

Más reclamos hacia Falabella