Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Reclamo nº 1-18461163764 del 15/11- mail enviado 22/11. a la fecha sin respuesta

Buenas tardes señorita karen, haré un resumen de lo conversado telefónicamente.
aprovechando el Cyber Monday compre por internet un acolchado.

me había interesado un roberta allen modelo aurora queen cód [números], le saque fotos (que adjunto una), se las envié a mi marido para ver si estaba de acuerdo con la compra. En el momento me da el ok, y presiono el botón comprar.

al ratito recibo un mail de confirmación de un acolchado blanco, del mismo valor y quizás sin pensar en que podía haber un error, acepte la compra.

cuando voy a retirar el producto enseguida noto que no es el acolchado que compré. Se lo comento a la persona que me estaba entregando el producto y me dice que el no lo podía resolver ahi, que lo tenía que retirar y hablarlo con atención al cliente.

firmo el remito en disconformidad (foto que también adjunto) y me acerco a atención al cliente de esa misma tienda. Me atiende juan, que con gran predisposición trata de resolver el problema.

a los minutos me dice que esta sin sistema y que los acolchados están en el otro local de florida, que me acerque ahí que seguro me van a ayudar.

me acerco al otro local.

cuando llego noto que hay una importante cola esperando a ser atendida, me acerco al escritorio y la señorita me dice que el personal de atención al cliente estaba reunido, que estaba solo ella.

cuando llega mi turno, la persona que me atiende me dice que, como fue una compra on- line, ellos no pueden hacer más nada que tomarme el reclamo. Pedí hablar con algún superior porque llevaba dos horas esperando que alguien me pudiera ayudar.

después de un rato vino el gerente de tienda, alejandro. Le comenté el inconveniente, me dijo que me iba a averiguar que se podía hacer, se fue y no volvió más.

al rato, fui a buscarlo.esta persona se comportó de forma grosera y mal educada, diciendo que no sabía si yo decía la verdad, que era un problema de mi cabeza.

después de dos horas y media lo único que recibí fue mal trato.

• Pamela M

Nunca me lo resolvieron. Nadie se comunicó conmigo. Así que tuve que cambiarlo y poner más plata encima. Una vergüenza!!!! Esta empresa lo único que le interesa es facturar. Nada más...

Más reclamos hacia Falabella