Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Que me resuelvan la entrega antes!

Compre una heladera, y en el momento de entregarla, alegan que no impacto el pago, cosa que no era cierto porque hable con la tarjeta y estaba todo bien, y el pago se había realizado correctamente. Lo cierto es que corrieron la fecha de entrega por una semana, y cuando llamo para reclamar que traten de entregarmela antes, los operadores niegan cualquier tipo de cambio, dicen la fecha no se puede cambiar y niegan acceso a algún coordinador o gte. Del área de atención al cliente. Una vergüenza que atiendan así, lo pero es que no dan ninguna alternativa y hay que aceptar sin poder hacer nada!!!! una vergüenza falabella!!!!! el operador que me atendió la tercera vez que llame se llama josé ormenio.

• Andrea P

Hace una denuncia a defensa al consumidor. Yo ya la hice y ya tengo fecha de audiencia...

• Marcelo S

Si es una opción, Gracias!!

• Andrea P

De nada! Si la compra fue por internet la tenes q hacer con defensa al consumidor de tu municipio. Saludos!

• Marcelo S

Porque no anticiparon la entrega, no se molestaron en buscar alguna alternativa, y me entregaron cuando ellos dispusieron, y fuera del horario establecido. Servicio lamentable!!! y poco orientado al cliente.

• Marcelo S

Entregaron finalmente la heladera, cuando ellos quisieron.

Más reclamos hacia Falabella