Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Que me llegué lo que compré

Mi reclamo es el siguiente. Compré un aire acondicionado por la página de falabella a fin de octubre. Me dieron fecha de entrega el 17 de noviembre, no llegó luego llamé me dieron otra fecha de entrega que fue el 24 de noviembre no llegó al otro día reclamo y me dicen que la persona encargada de ello me va a llamar a los 5 días me llama y me pacta la entrega para el lunes. La cual llegaba a mi domicilio me pidió que opte por dos franjas horarias elegí la tarde la cual no me moví y no llegó. Llamo y llamo luego y me dicen que me van a llamar porque desde atencionnal cliente sólo me comprenden pero no me pueden solucionar. Le pedí el nombre de la persona que me va a llamar y todo. Y ya pasan dos semanas que me dicen mañana entre "hoy y mañana". No se sé más como reclamar y el aire ya está todo pago. Mucha impotencia me da. Compró por internet siempre, es la primera vez que me sucede que no me solucionan. Hoy hace un mes que tendría que tener el aire. Y sólo tengo la factura, nro de reclamo, y la promesa que me van a llamar. Y gastos de teléfono porque muchas son llamadas a bs as y soy de cba.

• JORGE M

No tengo solución. Sigo llamando. Me dicen que me van a llamar y nada .

• JORGE M

Aún no tenemos el aire. Supuestamente nos mandan otro modelo porque el que compramos no se que sucedió. Esperando que llegue.

• JORGE M

Hoy nos mandaban un nuevo producto y obviamente NO llegó. Toda la mañana esperando me dijeron de 8 a 14 hs y nada. Hace dos meses que compre el aire acondicionado y no me llegó.

• JORGE M

Hace una semana llegó el aire acondicionado. Otro no el que compré tiene las mismas características. Todo fue después de seguir hablando y me fui a la sucursal de Córdoba estuve una hora en atención al cliente. Luego llamando todos los días a la persona del área de reclamos. Hasta que lo enviaron . Obvio que todo los gastos de teléfonos y lo que pasas esperando la solución nada....

Más reclamos hacia Falabella