Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Que falabella me devuelva mi dinero

El 5 de septiembre de [números] compré una mesa que elegí personalmente en la sucursal Unicenter de falabella. El producto fue entregado al día siguiente. Al desembalar la mesa comprobé que estaba muy rota, con dos golpes y la pintura. De inmediato me puse en contacto con el número de reclamos [números]-[números]-[números] y me dijeron que en 96!!!! horas se pondrian en contacto para gestionar mi reclamo. Efectivamente a las cuatro dias me llamaron para que les envíe fotos de los daños. No hicieron nada. Pasaron dos días mas y me acerqué a la sucursal para pedir el reemplazo de la mesa, pero esto era imposible por falta de stock. Quedaron en retirar la mesa al día siguiente e incluso me llamaron para reconfirmar el horario. Pero llegado el día viernes 14 de septiembre no hicieron el retiro. Hoy lunes 17 de septiembre he llamado para reclamar y me informan que vendrán a retirarla mañana. 12 días para recibir un producto dañado, que no pueden reemplazar y todavía esperando que me devuelvan el dinero.

Más reclamos hacia Falabella