Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Problemas graves en compras online

El 20/05 hago una compra online de unas zapatillas y algunas cosas más.
luego de que me envíen la factura y la confirmación del pedido, me llaman diciendo que no tienen stock de las zapatillas, por lo cual pido cancelación. Me llega un mail inmediatamente diciendo que me va a figurar el crédito en el mismo medio de pago en 48hs.
el día 21/05 compro las mismas zapatillas otro talle, la compra se aprueba... Hasta ahí todo ok.
cuando entro a mi cuenta de visa para chequear si está la devolucion, no solo está no estaba, si no que me figura las zapatillas dos veces por el día 20/5. Cuando reviso en compras pendientes de autorización a ver si estaba la anulación, me encuentro con la sorpresa que la compra del 21/05 está triplicada!!! es decir, me quieren cobrar 5 veces las mismas zapatillas!!!
necesito la anulación urgente, es una locura!
nunca más compro en falabella. La peor experiencia.

• maria C

Después de llamar varias veces a Falabella, logré que identificaran las compras que habían cobrado por error y le dieran un número de devolución. Por suerte, el día en que me cerró la tarjeta impactó la última devolución pendiente y no tuve que pagar nada adicionan en el primer resumen.

Más reclamos hacia Falabella