Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Pagué el producto, hay stock, ¿qué problema hay?

Compré un televisor el día 19 de noviembre con la opción de entrega en sucursal. Me mandaron un email, diciendo que faltaba validar la compra, que se iban a contactar conmigo. El día 20 me contactaron y me dijieron que la compra estaba validada, que podía ir a retirar el producto. Obviamente cargaron el saldo a mi tarjeta. El día 22 me dicen que la compra fue rechazada. Nadie se puso en contacto conmigo, tuve que comunicarme yo con ellos para que me digan algo!!!! los llamo y me dicen que fue un error del sistema, pero que la compra está pendiente todavía. Hoy día 24, mi compra sigue figurando como rechazada... Los llamo y cada vez me dicen una mentira nueva, que está lista para retirar, que hay un problema con la facturación, que se van a comunicar conmigo. No se ya de qué manera decirles que me den una solución por favor! pagué un producto, me cargaron el crédito a mi tarjeta, hay stock del producto... Qué problema hay? no pueden ser tan inoperantes por favor! próximo paso, denuncia ante defensa del consumidor. Realmente muy decepcionado, no le recomiendo a nadie que compre ni siquiera un alfiler

Más reclamos hacia Falabella