Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Me estafaron

Realice una compra el día 16/5/[números] pague con tarjeta de crédito visa importe acreditado en el momento de la compra, luego de varios días decidí reclamar porq no me llegaba el producto, en la app me figuraba q cumplido el tiempo q se estipula el envío( lo aplica al momento de comprar y pagas en caso de que quieras q sea mas pronta la entrega) me dijeron q me reembolsarían el dinero pero jamás lo hicieron, me atienden el teléfono y me dicen q un tal michael tomo mi reclamo y es el quien me tiene q llamar para solucionarlo. Ya van dos meses de lo mismo y no me devuelven mi dinero ni me envían lo que compre!

• Laura M

Siguen enviando mails en los cuales dicen q ir se comunicarán conmigo y nada, el 16 de Mayo pague el total de mi compra, hoy no tengo ni el producto ni mi dinero. Falabella estafa!

• Laura M

Hoy pague la última cuota en mi resumen Visa de lo que nunca me enviaron de Falabella! Ya no se a quien recurrir, ellos atienden y me dicen q lo van a solucionar. Ya sumamos cuatro meses y aún no pueden resolverlo, es un chiste! #Falabella Estafa

• Laura M

Sigo esperando q se “comuniquen” para solucionar

Más reclamos hacia Falabella