Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Me cancelaron la compra y no me devolvieron el dinero

Publiqué en este sitio hace unos días una queja contra falabella por una compra que efectué hace mas de un mes y no tenia noticias de mi producto ni de falabella, no contestaban mails, ni teléfono ni reclamos realizados en la web de falabella. Después de iniciar un reclamo por "tuquejasuma" falabella me envió un mail informando que iban a cancelar mi compra y me iban a devolver el dinero en 48 hs (mi pago había sido efectuado con tarjeta de débito). Pasaron las 48 y... Se contactaron conmigo? no, me hicieron la devolución del dinero? no... Contestan mails? no. Es una falta de respeto total desde el principio que decidí comprar en falabella, son unos desprolijos y les importa nada el cliente. Quiero mi dinero ya!

• Ariana

Estoy igual que vos, defensa de consumidor todos cosa que se dignen a entregar de una vez!! ESTAFADORES FALABELLA!!!!

• Cintia B

FALABELLA todavía no me hizo la devolución de mi dinero! Era otra mentira las 48 hs que tardaría la devolución, aún estoy esperando!!! no solo me boludearon con la entrega del producto sino que ahora me retienen mi dinero! ya no se que hacer, voy a comenzar una queja a defensa del consumidor. No da para más.

• Cintia B

Me hicieron la devolución del dinero

Más reclamos hacia Falabella