Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Llegó todo roto

Compré y me llegó todo roto. En atención al cliente me pasaron directamente a "devolución del dinero" pero nadie me devuelve el tiempo invertido en la compra online, la creación del usuario, la espera por un producto que era para regalo, etc. Eso sin contar que durante el transcurso de la compra a la recepción la mercadería subió de precio con lo cual con ese mismo importe no compro un sustituto.

• Jose C

Ponen excusas para no devolverme la plata. Supuestamente mi caso lo está "analizando el equipo de back office" pero yo ya pagué el resumen de la tarjeta de crédito. Increíble que como consumidor tenga que estar financiando las ineficiencias de una multinacional. Lo más irónico es que de ese producto ya no tienen stock y lo siguen promocionando en ads de redes sociales. Inicié denuncia en Defensa al Consumidor.

• Jose C

La empresa sigue lavándose las manos. En el **** me dicen que están analizando el reclamo, lo cual evidentemente es falso porque llevo 15 días sin novedad alguna. Me contactaron del SAC por Whatsapp para pedirme la misma información que ya envié por diferentes vías al solo fin de dilatar los platos. Impresentables.

• Jose C

Siguen dándome excusas evasivas y prorrogando el plazo para darme una respuesta (todos los días me dicen que espere 48hs). En caso que me devuelvan el importe...con esa plata hoy no puedo comprar un producto equivalente. Lindo negocio financiero se hacen.

• Jose C

En el call center me dicen que lo único que pueden hacer es asentar una "insistencia sobre la gestión". El proceso de devolución es deliberadamente tedioso y desalienta al reclamo de los clientes (o sea, es vueltero a propósito). Si me devuelven la plata ni de casualidad compro un producto equivalente. Ya inicié denuncia en Defensa al Consumidor contra estos estafadores.

• Jose C

Después de 2 meses sigo esperando me devuelvan el dinero. Cada vez que llamo me dicen que cargan una "insistencia" en el reclamo y no brindan solución alguna. Que manga de ladrones!

• Jose C

Después de casi 6 meses la empresa no reintegró el total del importe. Hice la denuncia en Defensa al Consumidor pero como son empleados públicos que se roban el sueldo tampoco le dieron curso. Dejemos de pagar los impuestos gente!!

Más reclamos hacia Falabella