Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Que me devuelvan el dinero y la mercaderia que no me entregan. trabajan la plata

Me duplicaron el cupon de la tarjeta. Son estafadores . El call center para hacer los reclamos esta en peru y no tienen idea de nada. Inneptos

• Sosa D

Porque lejos de solucionarlo.Siguen sin darme respuesta, me atienden de un call center personas no capacitadas para solucionar nada, y como si fuera poco me vuelven a cobrar la compra nuevamente duplicando el cupon, son demasiados errores para que no haya mala fe. Me cobran dos veces la misma compra y no me han entregado la mercaderia, nadie se comunica ni derivan la comunicacion a alguien que sepa darme una solucion definitiva. y encima hacen publicidad en programas de television como show match como si fuera una empresa seria y responsable.

• Sosa D

No me entregan la mercaderia ni me devuelven el dinero ni me solucionan el cupon de compra que me quieren cobrar dos veces. SON UNA ESTAFA

• Sosa D

Porque no me devuelven el dinero

• Sosa D

Porque no me han devuelto el dinero y me han duplicado el cupon

• Sosa D

Porque me devolvieron parte de la suma de la mercaderia pero no me anulan el cupon que fue duplicado, me lo cobran e noviembre y tambien en diciembre. Y encima en la tarjeta cmr me cobran intereses cuando el cupon fue duplicado

Más reclamos hacia Falabella