Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falta de cumplimiento producto de 1ra necesidad en emergencia covid 19

El 23 de abril mi esposa (carolina r.) compró una heladera Siam hsi-fc[números]bt. Falabella garantizó estar realizando entregas a pesar de la cuarentena. La fecha de entrega a la que se comprometieron tanto on line como telefónicamente (lo cual fue decisivo para perfeccionar el contrato) estaba fijada para el 05 de mayo de [números]. No sólo no cumplieron, sino que nadie brinda siquiera una explicación, ni es posible obtener comunicación con persona alguna (sólo contestadores o mensajes automáticos que no aclaran nada). Tengo 2 niños de 1 y 5 años de edad y la heladera es de primerísima necesidad. No queda más que concluir que falabella s.a. Ha defraudado nuestra buena fe contractual, con el agravante de la delicada situación de emergencia pública, demostrando no sólo un absoluto desinterés, sino una gran falta de compromiso social (si no un verdadero afán de sacar provecho de la desesperación de la gente). Me encuentro a disposición para llegar a una solución favorable o nos veremos obligados a iniciar acciones legales y las correspondientes denuncias ante la conducta evidenciada por fallabella s.a.

• Maria C

NO BRINDÓ SOLUCIÓN ALGUNA. NI SIQUIERA SE COMUNICÓ DE MODO ALGUNO.

• Maria C

Entregaron el producto