Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falabella no reintegra dinero de una compra que fue cancelada por ellos

Compre una notebook con la tarjeta de crédito. Luego de que confirmaran la compra y el pago, me cancelan la compra al momento del despacho sin ninguna explicación, mandandome un mail; en el que indicaban que me devolverían el dinero en 2 dias.
pasado el plazo de 48 hs que me dijieron , no veo el reintegro, por lo que llamo a la empresa y me indican que debo esperar 3 días mas por cuestiones bancarias. Luego de este plazo no veo el reintegro, por lo que voy al banco y me comunico con la tarjeta para chequear si el reintegro fue dado, dándome la respuesta que no recibieron monto de falabella alguno.
llamó y presentó mi primera queja a falabella, empresa que no tiene canal directo para comunicarse con el área encargada de los reintegros y devoluciones, toman mi reclamo los de atencion al cliente, y por mail me indican que lo resolverán en cierto tiempo, terminado el cual sigo sin ver la devolución del dinero. Asi pasa con 3 reclamos más, teniendo la misma repuesta de que lo estan procesando y debo esperar; no efectivizándose la devolución luego del plazo que me indican. Cabe aclarar que tengo que seguir pagando las cuotas de la notebook que la empresa se negó a darme.

• Cristian L

No aparece el reembolso y no se comu icaron conmigo

Más reclamos hacia Falabella