Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falabella me robó 50.000 pesos ayuda por favor

Me cobraron la compra 4 veces porq la página daba error. Al llamar me dicen que yo no compre nada pero el dinero fue debitado de 3 tarjetas
2 montos de 10.[números] pesos y 2 montos de 13.[números] pesos. Ya reclamé en bancos tarjetas pero dicen que falabella tiene que hacer l devolución! según falabella no les figura mis compras!!!

• Sibila H

te llego un mail de este remitente??
    e-commerce*posnet.com.ar
    me paso igual q avos pero solo me llego mail de ese correo y nada mas, lamorden de compra no existe, son un desastre, veo que no fui la unica ******da

• Valeria B

No me devolvieron el dineral de la tarjeta de débito Visa finalizada en **** nombre valeria belen gesualdo. En el home bankin dice que FALABELLA tomó el dinero y FALABELLA no me lo devuelve. Estoy desesperada 10. *** pesos.
    AYÚDENME por favor.

• Sibila H

Me dijeron a mí que en 72 horas se devuelve automáticamente. Llamaste por teléfono?

• Valeria B

Si. Pero no se hacen cargo. Te juro que ya no se que hacer y encima a fin de mes. El tema es es una debito entonces tomo el dinero directamente.

• Valeria B

Aparte estoy más de 50 minutos con el teléfono en la oreja y cuando me atienden y escuchan el problema me CORTAN! Es muy angustiante.

• Sibila H

Yo llamé y me dijeron que AUTOMÁTICAMENTE en 72 horas se reintegra q fue un colapso de la página. Me da miedo esperar y que no me devuelvan nada. Cuando fue lo tuyo.

• Sibila H

En mi caso fue de mercado pago.

• Valeria B

Mercado pago te devuelve. Lo mío es distinto porque ko es crédito. Es debito. Ya tomaron el dinero. En la crédito te ll van a devolver de la de crédito de una ya lo soltaron en mi caso a las 72 horas.

La semana pasada. Martes creo

• Sibila H

Preguntaben Facebook. Un hmgrupo de defensa del consumidor. Se llama PROTECTORA DEFENSA DE CONSUMIDOR. te ayudan administradores que son abogados y te dan guías basadas en la ley para poder reclamar

• Valeria B

Ahhh gracias!!! Que genia. Ojalá lo tuyo se resuelva pronto.
    Te dejo mi Instagram *gesualdoart (soy artista plastica)
    Realmente te agradezco muchísimo por tu ayuda. Bs

• Sibila H

Dale ahí te sigo, y cualquier cosa hablamos. Gracias, ojalá te puedan ayudar ahí, a mí me ayudaron a resolver varios conflictos, todos a mí favor , éxitos!!!!

Pesimo

Más reclamos hacia Falabella